Омолаживающий дневной крем spf 15 novage time restore



Это ощущение уверенности в себе и своей коже в любом возрасте.

Серия NovAge Time Restore позволяет тебе встретить жизненные перемены во всеоружии. Твоя зрелая кожа может выглядеть так молодо, как ты себя ощущаешь. Инновационная антивозрастная технология GenisteinSOY и экстракт стволовых клеток растения Plantago Lanceolata интенсивно питает и увлажняет кожу, делая ее более упругой. Контуры лица становятся более четкими, а глубокие морщины и пигментные пятна менее выраженными. Серия NovAge Time Restore дает зрелой коже все необходимое, чтобы выглядеть моложе. В основе две инновационные технологии, направленные на решение основных проблем зрелой кожи GenisteinSOY и экстракт стволовых клеток растения Plantago Lanceolata . Клинически доказано улучшает состояние зрелой кожи . 94 женщин подтверждают повышается эластичность и улучшается питание зрелой кожи . Дневной и ночной кремы. По результатам клинических тестов с использованием комплексного омолаживающего ухода NovAge Time Restore.

По результатам потребительского тестирования с участием 77 женщин от 55 до 65 лет, использовавших комплексный омолаживающий уход NovAge Time Restore. Серия NovAge Time Restore. Омолаживающий крем для контура глаз и губ NovAge Time Restore Формула с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом очанки помогают придать четкость контурам лица и разгладить глубокие морщины вокруг глаз и в области вокруг губ. Уменьшает отеки и темные круги под глазами. Омолаживающая сыворотка для лица и шеи NovAge Time Restore Высокоэффективная сыворотка для зрелой кожей с интенсивно увлажняющей формулой на основе антивозрастной технологии GenisteinSOY и экстракта солодки выравнивает тон кожи, придавая лицу свежий и сияющий вид. Золотистые перламутровые микрогранулы содержат действующие вещества, которые активизируются при нанесении. Омолаживающий дневной крем SPF 15 NovAge Time Restore Увлажняющий дневной крем помогает повысить упругость кожи, подтягивает контуры лица, разглаживает глубокие морщины и сокращает выраженность пигментации. Содержит антивозрастную технологию GenisteinSOY, стволовые клетки растений, гиалуроновую кислоту и SPF 15.

Омолаживающий ночной крем NovAge Time Restore Интенсивно питает зрелую кожу, делает ее более упругой, а морщины и пигментные пятна менее заметными.

Содержит антивозрастную технологию GenisteinSOY, стволовые клетки растений и масла семян лимнантеса и черной смородины. Одной из жизненно важных функций эстрогена является синтез коллагена и молекул, наполняющий кожу влагой, делающие ее упругой, увлажненной и эластичной. Но во время возрастных изменений уровень эстрогена в зрелой коже резко снижается, что ведет замедлению скорости синтеза коллагена и увеличении его распада потери . В результате кожа более сухая, менее плотная и упругая, появляются глубокие морщины, а контуры лица теряют четкость. С возрастом также уменьшается количество клеток, продуцирующих меланин меланоцитов , которые расположены в глубоких слоях эпидермиса. Из-за этого оставшиеся клетки начинают вырабатывать больше меланина, чтобы защитить кожу от ультрафиолетового излучения.

В сочетании с потерей коллагена это способствует скоплению меланина в плотные зоны вместо равномерного распространения в коже. Так проявляется возрастная пигментация.

Серия NovAge Time Restore. Однако возрождение зрелой кожи возможно благодаря серии NovAge Time Restore c инновационной антивозрастной технологией, которая воздействует непосредственно на такие признаки старения зрелой кожи, как потеря коллагена, эластина и увлажненности. Вот как это происходит . Технология GenisteinSOY это инкапсулированный изофлавон сои, который помогает увеличить выработку коллагена, в результате чего кожа становится более упругой, глубокие морщины менее выраженными, а контуры лица более четкими. Внутриклеточные процессы активизируются, клетки лучше наполняются влагой, а кожа становится более упругой и увлажненной. Технология GenisteinSOY также обладает антиоксидантными свойствами и борется с негативным воздействием свободных радикалов. Экстракт стволовых клеток растения Plantago Lanceolata помогает поддерживать целостность коллагена и эластина во внеклеточном матриксе. Более крепкая и плотная структура матрикса позволяет контролировать уровень меланина, накапливающегося в клетках зрелой кожи, за счет чего выраженность пигментных пятен уменьшается.

Дневной и ночной кремы.

КОМПЛЕКСНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ УХОД NOVAGE TIME RESTORE. Серия NovAge Time Restore. Комплексный омолаживающий уход NovAge Time Restore включает очищающее молочко, тоник, крем для контура глаз и губ, сыворотку для лица и шеи и дневной и ночной кремы. Клинически доказано, что использование комплексного ухода за кожей Орифлэйм в семь раз эффективнее, чем применение только очищающего средства и дневного крема . Четыре простых шага всего две минуты утром и вечером. Вот эти шаги очищение, уход за кожей вокруг глаз, активный уход с помощью сыворотки и увлажнение с дневным или ночным кремом.

По результатам клинических тестов с использованием комплексного омолаживающего ухода NovAge Time Restore по сравнению с очищающим средством и дневным кремом. Комплексный уход за кожей лица от Орифлейм NovAge Time Restore 50 . Новое поколение средств для ухода за зрелой кожей. Серия NovAge Time Restore. Настоящая красота не означает безупречность во всем. Это ощущение уверенности в себе и своей коже в любом возрасте. Серия NovAge Time Restore позволяет тебе встретить жизненные перемены во всеоружии. Твоя зрелая кожа может выглядеть так молодо, как ты себя ощущаешь.

Инновационная антивозрастная технология GenisteinSOY и экстракт стволовых клеток растения Plantago Lanceolata интенсивно питает и увлажняет кожу, делая ее более упругой.