Очищающая маска для лица шведский spa салон 20372



Бренд Love Nature.

Очищающая маска Код чистоты актив . Бренд Pure Skin. Очищающая маска Шведский SPA-салон . Бренд Swedish SPA. Очищающая маска с глиной Чайное дерево . Бренд Love Nature. Питательная маска Макадемия . Бренд Essentials. Красивое лицо является безмолвной рекомендацией.

Френсис Бэкон. Каждая девушка, живя в сегодняшнем мире, рано или поздно задумывается об уходе за своим лицом и хочет его усовершенствовать. Кто-то, возможно, так и остается мечтателем, а кто-то действительно берется за дело и использует для этого всевозможные средства. Одним из основных и эффективных средств по уходу за кожей лица является маска. Разновидностей масок очень много. Это могут быть и маски, сделанные в домашних условиях, и овощные или фруктовые маски, ну и, конечно же, профессиональные косметологические маски, о которых и пойдет речь в этой статье.

Косметика Орифлейм всегда была известна своей качественной и доступной продукцией, которая занимает первое место в мире косметики уже долгое время. Каждая представленная маска имеет свой состав и своё назначение. Поэтому вы можете смело знакомиться с ассортиментом масок и выбирать себе ту, которая пришлась по душе больше всего, из онлайн каталога Орифлейм. Отшелушивающая маска-пленка Виноград 30169 . Отшелушивающая маска-пленка Виноград — специальная маска для восстановления структуры кожи и улучшения цвета лица. Она содержит экстракт виноградных косточек, который контролирует уровень коллагена, достаточное наличие которого уменьшает склонность кожи к быстрому старению. Маска хорошо отшелушивает омертвевшие участки кожи и значительно уменьшает наличие черных точек на лице. Маска-пленка имеет еще одно немаловажное преимущество после нанесения на лицо её не нужно смывать.

Подсохнув, она превращается в пленку, которую одним движением руки очень легко снять.

Объем маски 50 мл. Очищающая маска Код чистоты актив 24202 . Очищающая маска Код чистоты актив — предназначена для специального усиленного очищения кожи от черных точек. Инновационный подход, а также действенное средство в составе маски безупречно справляется с проблемой. Известная в мире косметологии салициловая кислота, которая входит в состав маски отлично выполняет несколько функций . снимает ороговевшие участки кожи; устраняет микробы, грязь и жирный блеск; после успешно выполненных действий снимает воспаление кожи.

После использования маска значительно сужает поры, что препятствует попаданию в поры нового загрязнения. Объем маски 50 мл.

Очищающая маска для лица Шведский SPA салон 20372 . Очищающая маска для лица Шведский SPA салон 20372 — профессиональное средство для глубокого очищения кожи. В состав маски входит малахит и белая глина. Малахит уникальный минерал, который подарила нам земля и который имеет много полезных свойств. Он известен своей способностью очищать организм от токсинов, а кожу от различного рода загрязнений. Белая глина очень ценный компонент маски и выполняет несколько полезных функций, что способствует хорошим результатам и безупречному состоянию кожи.

Глина не только очищает кожу, проникая глубоко в поры, но и питает её полезными минералами.

Она является прекрасным антисептиком, который хорошо устраняет микробы и предотвращает их дальнейшее появление. Маска хорошо переносится, не раздражает кожу, оставляет приятный результат мягкости и ухоженности кожи. Объем маски 50 мл. Очищающая маска с глиной Чайное дерево 30154 .

Очищающая маска с глиной Чайное дерево — также имеет в своем составе белую глину, которая обладает антибактериальными свойствами, что делает маску уникальной и очень эффективной. Но это не единственный ценный компонент в составе маски. В неё входят эфирные масла чайного дерева, которые контролируют процесс выделения кожного жира и справляются с чрезмерной жирностью кожи. Благодаря присутствию в составе маски масла чайного дерева, маска не засыхает на лице, а имеет желейную текстуру. Благодаря этому она не стягивает кожу и отлично подходит тем, кто обладает чувствительной кожей. Масло чайного дерева снимает воспаление и позволяет коже переносить любое очищение без последствий.

Маска очень хорошо очищает и помогает коже оставаться нежной и мягкой. Питательная маска для лица Макадамия 30851 . Питательная маска для лица Макадамия — имеет нежную кремовую текстуру и очень нежно ложится на лицо. Она ухаживает за кожей, усиленно питая её. Масло ореха макадамии насыщено полезными веществами и витаминами, благодаря чему обеспечивают хорошее питание для кожи лица. Масло хорошо увлажняет кожу и имеет способность замедлять появление морщин. Также маска наполнена целым мультивитаминным комплексом, который только усиливает питание кожи.

При нанесении маски вы сразу почувствуете её мягкий состав, напоминающий крем.