Крем для глаз ля рош позе субстиан отзывы



Кремы для лица La Roche-Posay 19 ноября 2009.

Кремы для лица La Roche-Posay 18 ноября 2009. Все лето умывалась Эффакларом, не сушил, но с началом осени перешла на Толеран — отличное очищение, нет чрезмерной стянутости кожи. Термальная вода, летом было хорошо, щас кажется, что сушит. Еще очень приятный мусс для умывания Эффаклао Н, очень нежный и также отлично очищает. Увляжняющая и матирующая эмульсия Эффаклар — матирует только на час, потом после нанесения косметики лицо неприятно лоснится. Лосьон Эффаклар — довольно-таки ядренный, хорошо очищает поры, но там спирт, и поэтому если переусердствовать можно иссушить чувствительную кожу. Эмульсия Эффаклар К — высушила мне кожу безбожно, пошли шелушения даже там, где кожа жирнится. Спасаюсь кремом Эффаклар Н на ночь, вроде помогает, но под макияж — лицо будет как масляный блин. Гель для тела Липикар — ужасный, после него липкая и неприятная кожа.

Успокаивает одно, что эта косметика не вызывает аллергии и все-таки считается лечебной и аптечной, хотя так чтобы прыщики резко исчезли — не будет, нужно какое-то время и то уйдет не все. Кремы для лица La Roche-Posay 14 ноября 2009. Кремы для лица La Roche-Posay 13 ноября 2009. Кремы для лица La Roche-Posay 9 ноября 2009. PS Прочитала тут пост в котором написано что Липикар увлажняет не хуже люксовых марок БРЕД. Люксовые марки призваны холить и без того нормальную кожу, а Липикар восстанавливает поврежденную, пересушенную кожу, т.

можно сказать лечит, так что он гораздо лучше. Кремы для лица La Roche-Posay 6 ноября 2009. Средство для умывания Эфкалар. хорошо очищает, жирный блекс долго не появляется на лице но сушит. Мусс Эфкалар. тот же эффект, что после геля, хорошее очищение, но не бережное, для чувтвительной кожи не подойдёт. Увлажняющий гель для глаз, мне не понравился, это, пожалуй, единнственный продукт ЛРП, в котором, я разочаровалась . Крем Эфкалар К, после использования этим кремом, прыщей не видно Уменьшились воспаления, черные точки стали не такими глубокими, не знаю как правильно выразиться .

Крем эфкар А.

локального действия. да мне уменьшает прыщики. намазываю на ночь на воспаления. Кмер эфкарар М хорошо матирует, но как основа под макияж не подходит — скатывается, это не только мое мнение, но и мнение моих знакомых, которые пользуются этим кремом. Термальная вода. Хорошо снимает раздражения на коже, а вот мне не увлажняла коже, после использования этой водой кожа была стянутой. Но раздражение снимает на ура, по крайней мере, мне. Крем увланяющий для жирной кожи — Эфкалар Н прекрасный крем, никакой стянутости целый день.

Прекрасная основа под макияж. Кожа сияет весь день.

Солнцезащитная серия. Я пользовалась только солнцезащитным кремом с 50 защитой. для лета, хочу сказать Вам, тяжеловат. хорошо защищает кожу от УФ, не обгораешь, но кожа после использования жирная. после впитывания, всё равно остаётся жирный блеск.

Кремы для лица La Roche-Posay отзывы. 330 отзывов про. Кремы для лица La Roche-Posay 20 ноября 2009. Кремы для лица La Roche-Posay 19 ноября 2009. Кремы для лица La Roche-Posay 19 ноября 2009.

Кремы для лица La Roche-Posay 18 ноября 2009. Все лето умывалась Эффакларом, не сушил, но с началом осени перешла на Толеран — отличное очищение, нет чрезмерной стянутости кожи. Термальная вода, летом было хорошо, щас кажется, что сушит. Еще очень приятный мусс для умывания Эффаклао Н, очень нежный и также отлично очищает. Увляжняющая и матирующая эмульсия Эффаклар — матирует только на час, потом после нанесения косметики лицо неприятно лоснится. Лосьон Эффаклар — довольно-таки ядренный, хорошо очищает поры, но там спирт, и поэтому если переусердствовать можно иссушить чувствительную кожу. Эмульсия Эффаклар К — высушила мне кожу безбожно, пошли шелушения даже там, где кожа жирнится. Спасаюсь кремом Эффаклар Н на ночь, вроде помогает, но под макияж — лицо будет как масляный блин.

Гель для тела Липикар — ужасный, после него липкая и неприятная кожа.